Nos alegra que te pases por aquí. Imaginamos que es porque te interesa saber cómo se protegen tus datos. Tenemos un compromiso absoluto y permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y te garantizamos las mejores prácticas en el uso de tus datos personales. Estás invitada a leer esta política de privacidad al completo para comprobarlo.

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://mimosanovias.es (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “Base de datos Mimosa Novias”.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que María José Crespillo Dueñas garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por nuestra parte para realizar las siguientes finalidades:

  • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • Suministro de contenidos en el blog.
  • La venta de vestidos y trajes de novia y fiesta.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el Sitio Web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el Prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del Prestador y serán productos y servicios relacionados con el sector del Prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

Los datos que se solicitan a través del Sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no podemos garantizarte que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remite, exonerándonos  de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Quién es el responsable de los datos

Te indicamos nuestros datos para ofrecer una total transparencia:

  • María José Crespillo Dueñas
  • NIF: 76238351-K
  • Domicilio social y fiscal: C/Pérez Galdós, 8 – 06400 – Don Benito – Badajoz – España
  • La actividad de esta web: es ofrecer información y venta de vestidos y trajes de novia y fiesta.
  • Puedes contactar con nosotros a través del email hola@mimosanovias.es

Menores de edad

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en este Sitio Web  sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

Política anti-spam y sistemas de capturas de los datos

Me declaro totalmente en contra del envío de información comercial no solicitada, por lo que me comprometo a utilizar los datos que haya recogido a través de esta web de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como tomar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo previsto en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal.

Si como usuario de esta web comentas un post, mandas un correo a través del formulario de contacto, publicas en el blog o te suscribes al mismo, estarás facilitando información de carácter personal que se incorporará a un fichero de nuestra titularidad.

También se recogen datos no identificativos a través de las cookies, cuyas condiciones puedes comprobar en la Política de Cookies. Estos datos se refieren a tus pautas de conductas por la web como puede ser: las páginas que has visitado y el orden en que las has visitado, el tiempo que has permanecido en cada una de las páginas, así como la fecha y hora en la que has accedido y utilizado la web.

Cumplimiento de la normativa de aplicación

Mimosa Novias hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, damos cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitaré su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Mimosa Novias y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de los productos y servicios que trabajamos.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

Enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello Mimosa Novias no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a este sitio web, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces pero no supervisamos o controlamos en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos por lo que no nos responsabilizamos en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Servicios de Terceros

Esta web proporciona enlaces a otras webs propias y de terceros como contenidos y enlaces de afiliados, con la finalidad de compartir contenido de utilidad que complementan mis contenidos, o si se trata de un enlace de afiliado, la finalidad es proponerte productos o servicios que pueden interesarte, que sé que son buenos. No te recomendaríamos nunca algo que nosotros mismos no compraríamos o contrataríamos.

No obstante, en ningún caso nos hacemos responsables de los resultados que se deriven por el acceso a dichos enlaces, aunque los enlaces siempre son a sitios de confianza. Si no es así, te agradecería que lo pusieras en nuestro conocimiento.

Está permitido que se hagan enlaces a esta web siempre que no se establezca ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la misma.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relaciones entre mimosanovias.es y el titular de la web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de mimosanovias.es de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha web.

Hosting: XTUDIO NETWORKS, S.L.U. Utilizamos protocolos SSL para que tus datos permanezcan a salvo de los hackers o de otra persona que intente robar esa información. Puedes consultar aquí su política de privacidad.

Plataforma webWordPress.org, cuya política de privacidad puedes consultar aquí.

Theme wordpress: Generate Press, cuya política de privacidad puedes consultar aquí.

Google Annalytics

Sistemas de captura de datos y su finalidad

1)Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios que permiten activar suscripciones gestionada por algún servicio informatizado con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Sered.

3) Formulario de contacto: Existen formularios de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico o el teléfono (según indique el usuario) para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Sered y el servicio de email marketing utilizado.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por el sitio web desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

6) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://www.mimosanovias.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, nos gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizamos Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de nuestra comunidad.

No vamos a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Podemos compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

Plugins de redes sociales

Nuestra página ofrece enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( como “compartir” o “me gusta”). Si pertecenes a alguna red social y haces clic, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Para que estés informado sobre sobre las políticas sobre el tratamiento de datos personales de las distintas redes sociales, te dejamos los enlaces a sus respectivos textos legales. Siempre puedes acceder a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES

Twitter: https://twitter.com/privacy

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

Instagram:  https://help.instagram.com/155833707900388

Google+ y Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Tumblr: https://www.tumblr.com/privacy/es

Flickr: https://twitter.com/prihttps://policies.oath.com/ie/en/oath/privacy/index.htmlvacy

Soundcloud: https://soundcloud.com/pages/privacy

Vimeo:  https://vimeo.com/privacy

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

La Ley de Protección de Datos te reconoce los llamados derechos ARCO, que son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

Yo respecto tus derechos y por ello puedes ejercitarlos siempre que quieras y responderé de manera eficiente a tu petición.

Este ejercicio es personal, por lo que debes ejercitarlo tu mismo dirigiéndote a mí, pudiendo solicitarme la rectificación de los mismo, oponerte a que los trate o solicitando la cancelación de estos datos de mis ficheros.

Puedes solicitar tu petición para ejercer los derechos de acceso, retificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: hola@mimosanovias.es junto con una prueba válida de tu indentidad (por ejemplo fotocopia del DNI), indicando en el asunto: PROTECCIÓN DE DATOS.

Aceptación y consentimiento

Si me has facilitado los datos por alguno de los medios indicados se entiende que has leído y aceptado esta política de privacidad /a través del checkbox), consintiendo de ese modo el tratamiento de los datos facilitados en la forma y para las finalidades previstas.

Cambios en la presente Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política de privacidad con el fin de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, o por adaptación de cambio con las empresas con las que trabajamos.

Si hay un cambio importante que te vaya a afectar, te lo comunicaremos previamente en tu email con la suficiente antelación por si quieres darte de baja de nuestra base de datos.

Fecha de actualización: 29 de septiembre de 2018

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies